Душе необходимо устаканить свои сны...

Аримнамбо
Душе необходимо устаканить свои сны,
Любой из них, мешает нам проснуться,
И будучи осознанными, они не перестанут снами быть,
Но стоит только нам поверить в них,
Как мы рискуем, тот час,  вновь споткнуться.
Нельзя нам отрицать их все, а надо принимать как данность,
Когда пробудимся, мы можем в эти сны ещё не раз вернуться,
У этих снов своё предназначение, мы это знать должны,
Они и есть те фильтры, через которые душе,
Приходится идти, чтобы она сумела, всё таки проснуться.
Чем это мы быстрее осознаем,
То перестанем цветы срывать, что нас так манят вдоль дороги,
Проходим без оглядки, мы к тем цветам ещё вернёмся,
Но научившись их сажать, а не срывать,
Они растут для всех, для тех кто спит,
А для просунвшихся тем более................)))