содержание

Инна Антоньева
Я тело терзаю безжалостно,
Завязываю в узлы,
А оно сопротивляется,
Просит меня-пощади!

Нет говорю я лени,
Этому не бывать,
Под загорелой кожей,
Мышцы должны играть!

Ну а,зачем все это?
Главное,ведь,душа,
Ты поразмысли об этом,
Давеча,неспеша.

Тело-всего лишь форма,
Оно лишь обычный сосуд,
Он может быть из фарфора,
Не в этом,собственно,суть.

Главное-содержание,
То,чем наполнен он,
Бессмертной,душистой амритой,
Или зловонной водой!