Я теряюсь

Луиза Мессеро
Я теряюсь в сетях догадок,
Словно мне каждый вдох - беда.
Выдыхаю твою неправду
И безумно боюсь вдыхать.

От предательства безысходность
И дождливо-унылый день.
Ты безжалостно израсходовал
Единение наших сердец.

Я надеялась. Я ждала.
И гадала, искала... Поздно...
А вокруг пустота и смрад,
И гнетущая безысходность...