У психиатра

Колмаков Александр
Тобой наполнены все дни,
А мной наполнены все ночи.
- Шизофренией вы больны...
Сказал нам доктор, между прочим.

Неизлечимая болезнь,
Случилась страсть у нас такая.
- Ты доктор, в души к нам не лезь,
Психиатрия - вещь плохая.

Нам состоянье изменить
Не нужно, мы пришли с любовью.
А есть ли средство, чтоб любить,
И обходиться малой кровью?

А врач сказал: - Я знаю сам,
Я испытал не раз такое.
А средство - это небеса,
И чувства там текут рекою.

Не может быть в любви покой,
Ну, вот и всё, диагноз ясен.
Любить и быть всегда с тобой,
Я сам пожизненно согласен.

И ты согласна каждый день,
Любовью наслаждаться снова.
- Не нужен, доктор, бюллетень,
Здоровы мы, даём Вам слово!



     *     *     *