Когда тебя счастье покинет

Игала
Когда тебя счастье покинет-
А время такое придет,
Костер в твоем сердце остынет,
Осенним ненастьем зальет.
Тогда ты, как синюю птицу,
Любовь будешь снова искать
И к счастью былому стремиться,
Чтоб снова счастливою стать.
Чтоб снова волшебною розой
Любовь в твоем сердце цвела,
Спасая его от мороза,-
Чтоб счастье ты вновь обрела.