У-мечты

Андрей Барышев
Там Солнце медленно встаёт
Цепляется за берёзовую ветку.
Локатор спать спокойно не даёт-
Фальшивая цель, засветка.
Небо за нами. И небо за нас
В этом убеждаюсь я в который уже раз!
Мне бы поспать часов 300
И сказки... И чтобы, наконец - всё было выпито!
И телефоны выбросить. и компьютер тоже....
И жить как Человек. С довольной, улыбающейся рожей!
:-))