Чёрные вороны. 2018

Михаил Пушкин 68
Чёрные вороны
Символ тревоги
Батлы в совбезе
Где правит маразм
Неотвратимость трагедии чувствуем
Маньяк переделал депешу и спазм
Войны всегда начинались внезапно
Слово за слово
И пушки звучат
Нет коль согласия
В общих движениях
Вам не поможет
Лирический чат
Книги читать разучились ровесники
Смотрят странички где твит вбит как штамп
Что тут сказать
Зазеркалие полное
Если читаешь что твитит нам Трамп

Ps
2-16.05.18
322-09.12.22