так нам всем все и сказали

Володя Жигадло
Все решения просты
предлагаемые только,
если головы пусты
сложно очень всё поскольку.
Кто способен стать царём?
Это просто несерьёзно.
Вот, как только грянет гром
все начнут креститься.Поздно
будет, видимо, тогда.
Время движется.Все видят:
так беда, и так беда.
Сильный слабого обидит.
Так, сильны мы? Не сильны?
Говорили:-Нет! А ныне?

Только б не было войны!
Только б небо было синим!