В собачьей гавкадемии В духе Николая Шилова

Влад Норманн
В собачьей
ГАВКАДЕМИИ
профессор
ПЁС-БАРБОС
учил
щеночков
лаять,
держать
по ветру
нос,
вилять
хвостом,
от горя   
не опускать
свой
хвост,
с хозяином
не спорить,
идя
на перекос,
не делать
дома
моря,
чтоб
плакать
не пришлось!