в тучах

Дана Ден3
в тучах на небе ...серых
медленно стынет солнце.
в бликах серебряных берег,
смотрит когда зажжется.

тысяча свеч в небе...
на алтаре небесном,
будто крылом лебедь,
белым взмахнул над бездной.

море,конца нет и... края.
в зеркале его  - звезды,
может сады Рая,
видятся ночью поздней.

воздухом горько-соленным.
я не могу надышаться,
чувствую птицей...вольной.
как бы в небо подняться?

сильным порывам ветра,
мне без раздумий...сдаться.