С надеждой ты ждала письма

Айли Акимов
С надеждой ты ждала письма,
Закрыв глаза, о нём мечтала.
К чему тебе вся суета?
Ты в нём нашла, что так искала.

Но он молчит, и час как день,
Лишь голос грубый,словно эхо,
Лишь образ на стене, как тень,
Лишь тихий звук чужого смеха.