Да, тридцать лет - серьёзный возраст

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Дорога в зрелость» (Махов Александр)

Да, тридцать лет - серьёзный возраст, это так.
Хотя, кого - то зрелость раньше встретила...
А у другого и под старость жизнь - "пятак"...
Судьба прозреньем так и не отметила.

Мечты на цели разменяли к тридцати,
И хорошо, коль, эти цели по плечу...
Избитой фразой "жизнь не поле перейти"
Я размышление закончить не хочу.

И потому, скажу: копай поглубже - в суть,
Понять старайся сущность жизни на Земле.
Благими чувствами наполнен в Бездну путь:
Сгорят эмоции, а грех живёт в золе...

Виктор Бобошин Диалоги   29.01.2013 13:14   


Большое спасибо Вам, Виктор, за столь исчерпывающую рецензию на моё маленькое поздравительное стихотворение.

С уважением
Александр

Махов Александр   29.01.2013 13:30