Я с лопатою на даче... Коммент к стиху В. Кинстлер

Впрощ
Я с лопатою на даче
Ищу клад и чуть не плачу
В кои вЕки закопал.
А нашёл в лесу я в тёмном
Где сам леший ломал ноги
И украдкой закопал
От сторонних хулиганов
Кто-то где-то клад присвоил
И в лесу под волка воя
Впопыхах его зарыл.
А вот я тот клад отрыл
И поспешно перепрятал
К счастью был в тот день  с лопатой
Только метку не поставил
Жутко было, знаете  сами
Коли волка ночной вой
За спиной грозит бедой.
Вот и сказке той конец
Клад в мечтах, а мне" крантец."
От супруги ненаглядной
За одаривания с пьяну.
 Хмель я к слову прилепил
По другому был бы  бит.
   20. 04. 2018 г.   В. Рощ...
Говорят, что грибники
Тайно клад мой унесли
Шастают они по лесу
Нет ни продыха, ни места.
   21. 04. 2018 г.   В. Рощ...
Я найду тех грибников
Что под темь ночных оков
Тайно клад мой унесли
Зубы скулы мне свели.

Я не зря всю ночь с лопатой
Караулю их - проклятых
Постулат для них таков.
Не люблю я грибников.
   22. 04. 2018 г.   В. Рощ...