Овчарка

Мария Кожевина
Я красавица овчарка, все меня боятся,
Ну а мне бы просто в лужу лечь да поваляться,
Да покушать от души, а ещё от пуза,
Чтоб на сердце не лежал тяжкий камень груза.

Нет, конечно же , я лаю на своих врагов.
Ну чтоб меньше здесь ходило всяких дураков.
Ведь ответственность большая на меня легла,
И ещё ни разу в жизни я не подвела.

Статная фигурка, меховая шубка,
В этой шубке выгляжу будто бы мишутка.
Только злые зубки выдадут меня,
Я вам не мишутка, а охранник я.