Сообществу Замониторье

Смирновочка
Девиз таков: «Один  за всех…»,
В руках компьютерные клавы.
Где вы всегда есть звонкий смех,
Аплодисменты и фанфары.
Разоружит любого в раз
С веселой заводной частушкой
Лихой  девичий перепляс
В руках с бокалом или кружкой.
И мы хотим вам пожелать,
Как самой озорной подружке
Идти вперед, не унывать
И дальше петь свои частушки.
А если станет тяжело
Плечом к плечу с тобою СВАЛКА
В одной ее руке весло,
В другой топор, а в третьей скалка.
И будем все за одного
Крушить, смешить и  развлекаться
И снимем классное кино
О том, как жизни улыбаться! 
Опочки, опочки –
всем налить по стопочке