Шуточные

Любовь Кислицина
Рассказывала анекдоты няня,
Орудовала ловко своей прялкой,
Вот на конце деревни была баня,
А что через дорогу ?-Раздевалка.
-------------------------------------------------
У няни нрав был очень кроткий,
И вот в один из вечеров морозных,
Нам рассказала анекдот короткий,
О том, что был еврей - колхозник.
--------------------------------------------------
Был анекдот про русского с евреем,
На стройке кирпичи они носили,
Пять кирпичей  нёс русский, не робея,
Еврей же лишь один кирпич осилил.
Еврею сделали  предупреждение ,
Еврей же русского назвал лентяем,
Лень лишний раз ходить-еврея убеждение,
Вот русский по 5 штук. таскает .