Про идиотов

Алексей Лебедев Единственный
Сто сорок миллионов ё6нутьIх перманентно
смирились. Им сытостью за смирение платят.
Они даже согласны сгореть одномоментно.
Идиотам не привыкать к тому, что их тратят
без смысла и без толка, просто так, по привычке.
Идиотам не привыкать удобрением в грядки.
Горят поодиночке и скопом, как спички.
Не напрягают идиотов ГУЛАГовские порядки.
19.04.2018