Расул

Наталия Ленина
Сотонистом был Расул,
Делал пальцами "козу",
Вникнув в суть Христовых ран,
Стал одним из христиан.
Три шестёрки свёл со лба,
Улыбнулся до попа,
В шесть Расул уже не спит -
Он на Исповедь спешит!
Кажет раб Расул попу:
"Вёл я жизнь таку глупУ!
Портил баб, пил коньячок,
Жил как грешный дурачок.
Малафью спускал во сне,
Посвящая сотоне!
Но прочёл Евангель весь
И теперя вот я здесь.
Отпусти грехи мне поп,
Я крещу теперя лоб!!!"
Кажет поп: "Пусть Бог простит,
Ты - мудак и паразит.
Ты к Христосу обратись.
От меня к фуям катись!"
Зарыдал Расул, вскочил,
С горя даже потрочил,
Рвёт волосья и орёт!
Глядь - к ниму Христос идёт.
Тихо говорит Христос:
"Ты, Расул, безбожным рос.
От попа ты получил?
А теперя, не кричи.
До конторы ты спеши,
Всё на церковь отпиши!
Дачу, хату, лодку, Мерс.
Чё, Расулка, рот отверз?
Ну а я тебя прощу,
Даже в Рай тебя пущу!
Швидче, раб мой! Поспеши!
Всё на церковь отпиши!"
Отписал Расулка наш
Баню, хату, мерс, гараж,
Дачу, лодку и штаны!
Подивились пацаны.
А Расулке наплевать,
Он Христоса будет звать,
Он до Пастора пойдёт.
Он теперь не идиёт!