Суецид

Денис Красников 2
нет ничего прекрасней смерти
и той бездушной простаты
той мимолетной встречи
той бесконечной пустоты

и ты вдыхаешь жадно воздух
что-бы последний раз напиться
как будто хочешь воскреситься
и так не хочется  смериться

с исходом вечной пустоты
ты даже начал верить в бога
в попытках отмолить грехи
как будто все не без полезно

и в друг погибли все мечты
и ты стоишь на табуретке
накинув на себя петлю
и попрощавшись с этим миром

ты делаешь большой прыжок
веревка стягивает шею
но ты так просто не умрешь
ведь твой не хрустнул позвонок

и ты раскачиваешь веревку
в попытках дотянуться пола
глаза уже налились кровью
и стонешь ты от сильной боли

не можешь воздуха глотнуть
еще сильнее сжало шею
и так позорно уходить
все крутиться в твоей башке

боль и все в агонии горит
каким ужасным был тот миг
как в том дурацком фильме крик
от ужаса застыл твой лик

пройдет еще не мало дней
когда поймут - тебя не стало
и только пару селфи на прощанье
себе оставят санитары которые тебя снимали