Очки

Андрей Барышев
Четыре операции по Фёдорову.
Без алмазов.
Очередь за полтора года. Не сразу.
!998 год - нет демократии
Укол в глаз иголкой пробовал? я - четыре раза

 А ты спрашиваешь, отчего я смелый?
Сачин ля я не боюсь коней беспредела..
На авто авария, за рулем был - абрек
Чечен, хуле! Но, тоже плакал. Больно Человеку!

 В общем в глазах - литра три полония
В туалет хожу искличительно в плаще балониевом
В ноге - фишка из финляндии, в голове очки...
Короче - завидуйте мне раки и рачки! :-))