Воспоминание о рае

Валентина Абаева
Как горестно,правдиво и уныло
Воспоминания до боли душу жгут...
Все что прошло,то будет сердцу мило.
А годы так стремительно бегут

Смотри вперед на Бога уповая
И не грусти о ломаном гроше
Но не забудь воспоминания о рае,
Что назывался детством в шалаше.