Делаем мечты реальностью

Виктория Колода
И пусть, твои мечты не идеальны.
И вызывают лишь улыбку у людей.
Иди своей дорогой и надейся.
Мечты сбываются, ты только верь.

Хотя и веры, в этом деле маловато.
Нужно решать, ломать, идти.
У каждого свой путь, свои преграды.
И только Мы, строители своей судьбы.

14.06.2017 (VIK)