Каюсь!

Маргарита Труман
О, Боже правый, дай мне терпения!
Дай мне сил и мудрости,
Спаси, сохрани - не дай угнетению
Властвовать мной по глупости.


О Боже! Боже, как совладать
С нападками, кознями жизни...
Как, почему так трудно поинять
Судьбы непрятные кризы.

Дай, Боже Всевышний, мне сил и побольше,
Я в них бесконечно нуждаюсь.
Смирения дай, но позволь вновь бороться
За лучшую жизнь...Боже, каюсь!..