А давай выпьем

Эръзя
А давай выпьем, смотрю искушаешь,
Киндзмараули... по пару бокалов
Без алкоголя... уже не летаешь
Но я понимаю... ночей не хватало.
Чтоб тело и тело, и только без мыслей
Чтоб ахи и вздохи, и только без слов
Тебе надоело... искать в чувствах смысл
А значит готова... гореть без оков.

А давай потанцуем, смотрю ищешь повод
Обязательно танго, и тесно друг к другу
В желании быть рядом ты чувствуешь голод
И надоело, искать счастье по кругу
Чтоб музыка чувства сплетало в движениях
Чтоб тесно прижавшись... без остановки
Тебе надоело, страдать без волнения
Есть повод снести свои установки.