Бегемотикам

Мария Кожевина
Плачет, плачет бегемотик,
у него болит животик.
Он сегодня на обед
скушал ровно сто конфет.

Ну а мама, что же скажет?
Кушай гречневую кашу,
там белок и витамины,
будешь очень-очень сильным.

Кашу кушать не  хочу,
лучше бы компотик
от него не заболит
маленький животик.

А потом по новой побежим к врачу,
потому что маму слушать не хочу.