Узы любви - вечны

Сотова Елена
На перекрёстке наших двух Дорог
Любовь, в слезах, растерянно стояла,
Держа в руках чувств-нитей Узелок,
И нас остановиться умоляла...

Мы расходились, переполненные Болью,
Усиливая Нитей натяжение...
И Узелок, завязанный Любовью,
Дрожал в Её руках от напряжения...

А мы подальше разойтись спешили,
Пытаясь Нити чувств забрать с собою...
Да, только Истину извечную забыли –
Не развязать завязанных Любовью.

( Serafima, 19.04.2018г. )