Анекдоты одесские 17

Марк Штремт
17.

Два друга в музее, увидев статую,
Венеру Милосскую, просто нагую,
И рук «у ней» нету, наверно, калека,
Как странно для нашего здесь человека.
И Изя вопросом задался толковым:
«Наверно, товар продавала столь клёвый,
Да дёшево так, что с руками урвали,
Не может же быть, чтоб без рук так создали»?