Жало в плоть

Нория
Дано мне «жало в плоть», как некому апостолу.
Как он, и я молила трижды Господа
О том, чтоб это жало удалить.

Но ангел Сатаны со мной доселе.
Палачит надо мною злой насельник,
И плоть моя, измучена, болит.

Апостолу сказал Господь: «Довольно
Тебе Моей Господней благодати.
Вершится Моя сила в твоей немощи».

А мне сказал: «Все духи в Моей воле,
И Я могу злых от тебя забрать их,
Но можешь выковать сама и меч, и щит».