Праздничное настроение

Игорь Музычко
Помнишь?
Мы как-то выпивали
И кот поцарапал тебя.
Я начал обрабатывать твою рану,
А ты глупо смотрела на меня.
Но после этого, начала ревновать меня Карина
И как будто обиделась она внутри себя.
Но сейчас, просто не об этом,
В этот день, должна счастлива быть не она.
Сегодня у тебя день рождения,
И твоя улыбка должна сиять как никогда.
Я подарю тебе счастье в мгновение , самое главное чтоб ты хотела сама