О примиве

Светлана Изи
Был у меня виртуальный друг – поэт. Он говорил: «Пишу слёту, только тему дайте!» Я не смогла ему тему предложить, оказывается, это непросто. Тема, которая меня волнует – для меня, а другие темы мне кажутся неинтересными.

И вот нашёлся простой выход. На Фейсбуке есть вопросы – можно в стихах отвечать, вот – и темы в изобилии. Прочла ответы своей коллеге, она говорит: «Это – для десятиклассников!» Прочла сама. И правда – милый примитив!

Зато понятно и поучительно. Ведь никто не знает точно, какие стихи правильные, какие нет. Значит, нужны как возвышенные, так и бытовые. Я теперь так думаю... и жить веселее стало!