я люблю в тебе все!

Тамилла Гаджиева
Я люблю в тебе все .
Твои глаза глубокие ,угрюмый взгляд такой загадочный .
Я люблю в тебе все
Твой голос, который меня вдохновляет ,твои руки
Я люблю в тебе все
твоё дыханье и хочется мне лишь услышать в тишине ночной его .
Спокойно пусть застынет время вдохну тебя я осторожно и ароматом наслажусь.
Я люблю в тебе все
твою светлую улыбку ,я люблю твою родинку на шее .
Я знаю как буря моя все ещё шепчет изнутри :
Будь с тем в ком найдёшь себя ,
Будь с тем в  ком найдёшь свою душу ...ибо не обрести тебе счастья.
Я люблю в тебе все
Мой родной .Самый дорогой человек! 
Я изучил тебя !
Я люблю тебя без остатка !