Как он

Луиза Мессеро
Герои в моих романах
Как он, красивы безбожно.
Но, правда, было бы странно
Писать на него не похожих.

Да я бы сама, что есть силы,
Влюбилась в такого брюнета
И, чтобы глаза голубые,
И, чтобы гулять по небу....

Ах, я бы могла влюбиться,
Но, сдуру меня угораздило
Любить далеко не принца,
И точно, увы, не ангела.

И стали герои романов
Героями страшных сказок.
Но, правда, было бы странно
Писать о любви неправду....