Брат

Луна Блэк
Я ищу твоё отраженье
На расплавленном воске свечи,
Признаю своё пораженье,
Я тебя, брат, не смог спасти...

Я надеюсь, ты где-то рядом
Продолжаешь тенью витать.
Ну а прошлое горьким ядом
Продолжает мне душу терзать.

Раздирает когтями сердце,
Заставляя от боли кричать...
От него никуда не деться,
Не хочу я тебя забывать...