Твоё пришествие уже не загорами..

Дейв Гахан
Твоё пришествие уже не загорами..
Осталось нам дышать лишь пару лет..
Себя мы доконаем праздно сами..
И не оставим даже хоть какой-то след..

Когда ж пред Ликом Твоим неизменно встанем-
Покрoет нас сознание грехов..
А тот, кто был в каком-то выcшем "сане"
К Суду и вовсе не посмеет быть готов..

Пролилось море крови, слёз и грязи..
И затопил всё океан Твоей любви..
Так много тех, успевших выйти в князи..
Тропиночки искали всё свои..

Теперь не обернуться, не исправить!
А Матушка-Земля давно в беде!
Царям хотелось хохотать и править
Но где та власть? Потоп! Она в воде..

Монета звонкая нужна ли нам post mortem?
На свете том нет сетевых продаж..
Там для кого то есть Целитель, Бог и Доктор..
Спаситель Душ, если её ему отдашь..

Ещё при жизни..А потом уж поздно..
Прокукарекал жизнь свою, да по кускам
Раздал её..Ты не смотрел на звёзды..
И виноват во всем Ты будешь только сам.