Печать азбуки

Лев Велес
Положить печать на уста своя
предать забвению страдания и муки
забытой болью в след кроя
мелодию души на одинокие как перст,
                без фальша звуки.

Венчать земным небесную корону
под тленное бессмертное сложить
замазать краской чудотоворную икону
как с этим далее не каясь жить?

Прошлое не должно быть утеряно
на прошлом как на фундаменте
воедино собрана и сверена
азбука исторической памяти.