Что я хочу

Виктория Колода
Что я хочу? Сама не знаю.
Как листик, по воде плыву.
Блуждаю по профессиям незванным,
И ночью, я опять грущу.

Семья, животные, природа
Приносят радость, это -да
С рассветом открывать глаза
И понимать, что я одна.

Много пробовать, сдаваться
Вставать с колен и улыбаться
Улыбка радости? Печали?
Хм. Как море, на волнах качали.

Что я хочу? Сама не знаю.
Как листик по воде плыву
Печаль меня одолевает.
Но я улыбку натяну

Кончаю стих. Я ставлю точку
Ни рифмы нет, ни смысла в нем.
И злую критику в сторонку
Один лишь только раз живем.
02.06.2017 (VIK)