А Вы не верьте...

Космос 29
А Вы не верьте,ни слову, ни жесту.
Все это в прошлом,а может и нет...
Все справедливо и где то и честно
останется пусть не разгадан секрет.

Грустно сдавать по жизни без боя
не завоеванные рубежи.
В награду познать частичку покоя,
и думать,что жизнь напрасно прожил.

Лишь замахнулся...успел коснуться
этого пламени и тепла,
что заставляло сердце проснуться,
жаль, сказка и эта в душе умерла.

А Вы не верьте в необъяснимое.
Все так и будет, как было и есть.
Вы остаетесь по жизни - любимая.
Не стану искать где честь, или месть.

Все справедливо...оправданы годы.
В них потерялись поступки, слова.
Хочется вновь блаженства свободы,
в котором от Вас так кружит голова.