Плетью

Лев Велес
Плетью по спинам
хлёстко с оттяжкой
зло вышибается клином
над снятой фуражкой.

Вот она слащавая месть
бьют сами себя
за бездарную лесть.

Тыкайте,тыкайте носом
в своё же дерьмо
на потеху прохвостам.

Требуют жёстко злыдни
от нас покаяния
совесть сглотнули ныне,
жить легче на подаяния.

Русь была крепостная
и ею осталась
правит ватага лесная
всем,что по кривде досталось.

Смирись прощённая страна
умом не вышла,не скули
ты продалась и сатана
сгребает души все в кули.