Будь со мной...

Луна Блэк
Будь со мной в дыханьи ветра,
Будь со мной в шёпоте эха...
Будь...

Будь со мной лучиком света,
Будь со мной солнечным летом...
Пусть...

Будь со мной, когда захочешь,
Будь со мной холодной ночью...
Всегда...

Будь со мной и через время,
Будь со мной, как жизни бремя...
Года...

Будь со мной ты вечно рядом,
Провожая нежным взглядом...
Будь...

Будь со мной днём, ночью, утром,
Будь, забыть тебя мне трудно...
Грусть...