Твои мечты

Наталья Самыхина
Они умеют воплощаться тогда, когда совсем не ждешь.
Как крылья могут расправляться,
Если внутри огонь зажжешь
Великой, безграничной веры,
Сердечной, искренней любви.
Могут менять свои размеры
Мечты и помыслы твои...