зарисовка...

Андрей Колесник 2
на побережье глупо и пустынно
старик рыбак ладнает снасти на кефаль
виноторговец у пустого магазина
скребёт метлою выжженный асфальт
под автостанцией тусуются карпалы
надеясь на извечное авось
и только волны меж разъеденных причалов
злорадствуют...ну что не удалось...