Стихи без рифмы

Фаина Фанни
Стихи без рифмы-
Несолёная соль,
Стихи без рифмы
Причиняют мне боль.

Несладкий сахар,
Океан без волны,
Без плуга пахарь,
Государь без страны.

Хоть и не хаю,
Не люблю что-то их.
Я не читаю
Нерифмованный стих.