Я поставил

Алексей Просветленный
Я поставил тебя привратницей
Ты открыла врата не вовремя
И мои Небесные Мать с Отцом
Защитили меня от воронов.

Я поставил тебя защитницей
Ты моё копьё по мне бросила
И небесные снова родители
Защитили меня от злой осени.

Я поставил тебя угодницей
Ты пошла угождать противному
И Моя любовь-Богородица
Своим сердцем  защитила меня.

От измен и предательств ближними
Сердце золотом нежно выткано
И одной достаточно жизни
Вознестись к Небесным родителям.