Хотеть, бывает - вредно!

Валериан Проскуряков
«Хочется делать доброе
И перестать сутулиться.
Меньше любить съедобное,
Чаще бывать на улице...»
     © Александра Ардова

Хочется... очень хочется,
чтобы хотелось большего...
и чтобы сбылись желания
«желудочного» пророчества...

Мало ли, что нам хочется
от раннего утра... сонного,
полезней съедать немного,
и быть хоть чуть голодным...

Вся наша жизнь – желания...
их достижения - срочные...
нам бы с собою справиться -
с утра поесть, что хочется!

Запорожье. Украина.19.04.18г.