С днём рождения, Автограф!

Алексей Помазков
Пусть не круглая дата и всё ж
Нам приятно, что с этою датой
Нас поздравили и молодёжь,
И рождённые в веке двадцатом.

А пройдёт ещё лет двадцать пять
Не забудет о нас библиограф
И порадует местных ребят
Тем, что жил здесь когда-то «Автограф».