Под размытыми снами

Игорь Анников
Тишина отблестела ,
Отгрустив на закат
Словно песней взлетела
Над землёй невпопад .

И зависла звездами
Блестовато в ночи
Под размытыми снами
Только сердце стучит  .

Только сердце живуче
Всей земной суеты
До «последней падучей»
С ним сливаешься ты .