Как Вы спасаетесь стихами?

Людмила Федотова Лф
-Как Вы спасаетесь стихами?
Как они лечат Вашу душу?
За подставными именами
Вы все выносите наружу!
На суд людей,порою глупых!
-Мы все без страха раскрываем,
Все то, что честно ощущаем,
И что встречается в других.