распорядок дня...

Анатолий5
С утра стихи,
В обед куплеты,
А ближе к вечеру пейзаж,
Я сочиняю песню эту,
Не сочинив не передашь ,
И может быть услышат где то,
Моей идее грошь не дашь,
Прочтут когда-нибудь куплеты,
Повторит кто то мой пейзаж...