Секс осени

Людмила Преображенская
Ты вся уже в моих объятьях
                Роберт Черняк (http://www.stihi.ru/2017/01/17/4566)

"...С себя ты сбрасываешь платье, Как осень сбрасывает листья.
 Ты вся уже для ласк созрела, Ты самой важной в жизни значишь..."
   
Секс осени
   
"Как осень сбрасывает листья",   ©
С себя я сбрасываю платье,
Бросаюсь бешено в объятья,
На кухне делаю оладьи.

Для ласк зимы уже созрела,
Трусы я весело снимаю,
Тебе показываю тело,
Вино в бокалы наливаю.

Обидно стало в самом деле,
Колье забыла на комоде,
Под утро встала я с постели,
Там ничего как к непогоде.

Боюсь теперь твоих обьятий,
Не поняла я видно что-то,
Ведь после сцены и проклятий,
Исчез в квартире даже штопор.