Спутница Вера

Алексей Климов 5
В  руках судьбы я вечный странник,         
Из мест родных судьбой изгнаник,
И кто же он что так желает,
Чтоб я бродил пути не зная.

Нету любви, и нет печали, 
Нет радости и нет семьи,
И понимание нас ранит ,
Что никому мы не нужны.   
Я так хочу чтоб все вы знали, 
Мы во вселенной не одни...

А если очень грустно станет,   
Свой взгляд на небо устреми, 
На миг в душе теплее станет,.
И все сомнения растаят,   
Ведь мы еще ему нужны....

Автор:Алексей Климов